欢迎光临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑反社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑客反病毒

x
欢迎光临 希望不虚此行
如何快乐学C语言~~~

我的老师给我们上C语言时 大家时不时会爆出笑声,有时候是哄堂大笑
  有点怀念他了  啊飘

在飘飘那里
       mian是头,头头头。。。
      printf(“”,)中的引号(“”)与逗号(,)组合变成了衬衣牛仔裤。。。
      (^)这个符号被称之为生孩子符号。。。
       。。。。。。
      还有那些经典的口诀:
                先编译,后链接,最后运行。。。
                (C函数)先定义,后使用。。。
                 加加在前,先加后用;加加在后,先用后加,本质一样。。。
                 e前e后必有数,e后必为整数。。。
                 (标识符)字母数字下划线,不以数字开头。。。
                  限制使用goto语句。。。
       。。。。。。
    我对C语言的接触就是从飘飘的培训课开始的。。。。。。。

还没弄清 还有几个专题
感谢caojun老师邀请我加入‘‘快乐学习c语言小组’’,我对c语言完全没有认识,以后多向各位老师学习。
谢谢 各位老师参与
学习计划很实用

感谢 caojun老师 能邀请我加入。
这张图以前也看过,有个大概的方向,但都是断断续续的。
这次我希望我有毅力能达到我想要的那个目标。
,,,,,好多老师,,,,,,,,,,,偷知识来了
C是肯定要学的,学好了研究操作系统,自己写个赚钱,还是研究window 8系统漏洞,在全世界安上木马神马的
一同进步 老弟们
弄点资料来吧,,,最好由浅入深学习.
支持一下版主

呵,其实C程序设计这本仅入门的话还算不错,但要想稍稍深入一点理解的话再加上C primer plus这本就更好了,如果你学得可以的话也可以只看C primer plus这本书,当然这玩意最基本的编译原理,计算机运行机制等如果稍稍了解点的话学起来就更轻松了,因为C语言是面向过程的语言。
每本参考资料都有其长与短的地方吧,稍稍互补点的话,理解起来会更好,不过话说回来,还是要有一个东西比如“兴趣”来支撑自己学下去,这玩意急不来的,一急就出问题。

以上个人观点,仅供参考,呵~
雪域风耀 发表于 2013-1-16 21:50
在飘飘那里
       mian是头,头头头。。。
      printf(“”,)中的引号(“”)与逗号(,) ...

请问,飘飘是哪位高手?
                       ——论坛新人
fuiloo 发表于 2013-2-16 18:39
请问,飘飘是哪位高手?
                       ——论坛新人

新视野的培训老师
  已前给我们做C语言培训的
  讲得非常有意思
  不过现在联系不上了
jlaipf 发表于 2014-2-8 15:48
新人报告。。。。。

一起进步 一起学习
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|黑客反病毒组织 ( 京ICP备12031837号-2 )  

GMT+8, 2017-9-21 18:22 , Processed in 0.709570 second(s), 32 queries , Gzip On.